Hier gehts zur Anmeldung für's Riesenwuzzlerturnier!

Herzlich Wilkommen zur Anmeldung für´s Riesenwuzzlerturnier am Samstag dem 23.07.2022 beim Jakobikirtag in St. Jakob im  Walde. Unter ,,Anmeldung hier'' findet ihr den Link zum Anmeldedokument, welches bitte sorgfälltig ausgefüllt und bis spätestens 19.07.2022 um 19:00 Uhr an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesendet werden sollte. Für Kinder unter 18-Jahren sollte das Formular jeweils von einem Elternvertreter mit dessen Kontaktdaten ausgefüllt und unterschrieben werden. Treffpunkt ist am 23.07.2022 um 10:30 Uhr am Schulhof in St. Jakob im Walde. Die Siegerehrung erfolgt im Anschluss an das Turnier. Für weitere Fragen einfach eine E-Mail an die angegebene Addresse senden.

So funktioniert die Anmeldung: Link anklicken > Word-Dokument Lokal am PC speichern und mit Word öffnen > die Bearbeitung für das Dokument aktivieren und ausfüllen > per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden