Hier geht's zur Anmeldung für's Riesenwuzzlerturnier!

Es ist wieder soweit! Der legendäre Jakobikirtag mit Riesenwuzzlerturnier steht vor der Tür. Für die Anmeldung einfach auf den unten angeführten Link klicken, alle Felder sorgfältig ausfüllen und schon seid ihr verbindlich für das Turnier angemeldet. Wenn bei der Anmeldung alles geklappt hat, solltet ihr auch eine Bestätigungsmail an die von euch angeführte E-Mailaddresse bekommen. Es gibt wieder REINE Herrenmannschaften, REINE Damenmannschaften und Kindermannschaften. Für Kindermannschaften gilt ein Mindestalter von 10 Jahren! Weiters sind Fußballschuhe mit Stoppeln NICHT ERLAUBT! Für Speis und Trank sowie Partystimmung ist natürlich bestens gesorgt. Die Siegerehrung findet direkt nach dem Turnier statt.

Treffpunkt ist am 27.07.2024 um 10:30 Uhr bei der Turnierleitung am Schulplatz in St. Jakob im Walde, Kirchenviertel 2.

Für etwaige Frage bitte unter 0664 1827855 melden.

Anmeldelink:      Riesenwuzzlerturnier 2024 (google.com)